Thank you for Sponsoring!
The Story of Sonic


我們每天都會經過一間加油站,在那裡看過Sonic和牠的兩個朋友。我們除了持續餵食,也會和工作人員詢問牠們的狀況。加油站員⼯說夜班同仁對牠們還可以,但日班的同事不希望牠們在那邊,常常試圖嚇跑牠們。
可憐的Sonic跛腳而且眼睛受傷。有⼈說是被打的,也有人說是被車撞到。我們發現Sonic的眼傷越來來越嚴重,因為牠會追車,所以常常被打。

我們每天都被不斷湧進的救援信件淹沒,⼀直不停救援,沒有辦法騰出空間給Sonic和牠的朋友。隨著冬天的到來,我們看見Sonic和朋友窩在⾓落為了盡快給牠們一個安全⼜溫暖的地方過冬,我們某天送狗去機場後,停車在加油站試圖誘捕他們。

我們知道必須將Sonic和兩個朋友⼀起帶走,不讓任何⼀隻狗落單。 很幸運地,透過加油站員工的幫忙,我們成功地帶回牠們,將牠們帶到獸醫進行檢查。可憐的Sonic和朋友都得了⼼絲蟲,花了好一段時間才治好。

Sonic目前的防衛心還是很重,無法送養。您可以資助牠的日常開銷和訓練,協助牠儘早社會化,讓牠有機會被領養找到新家。

videos