Thank you for Sponsoring!
The Story of Emerald
德國狼犬老奶奶Emerald需要您的幫忙

可憐的Emerald一生的命運都很坎坷,Emerald三年前被發現時是在一所高安樂死的收容所等待被領養或者被處死。接著她被救援者帶離公立收容所,搬到私人狗場去等待海外領養的機會。不過因為她當時得了心絲蟲,所以只好一直向預計要領養她的人延遲領養時間,接著救援者決定要把她帶出私人狗場另外找地方住。只是她一直無法找到合適的中途家庭,後來又只好到了另一個私人狗場,這個狗場不只收容了過量的狗狗,也沒有足夠人力照料他們。可憐的Emerald在那邊不只沒有得到應有的關愛,每個月也無法得到基本的醫療照顧,那間私人狗場的人員實在是因為太忙碌照顧狗場裡的狗狗們而力不從心了。
我們拜訪了該私人狗場,Emerald就看到我們就大聲呼喚,我們實在不忍心把一隻年事已高的狗狗丟在那樣子的生活環境裡,即使她未來找不到幸福的新家,我們也希望給他一個充滿關愛的環境讓她享受天年。
我們在那間過度收容的私人狗場裡看到很多可愛、體型小又年輕的狗狗們,他們都生活在沒有關愛又孤獨的環境裡。但我們看著Emerald悲傷的眼神,實在不忍心讓她又繼續受折磨。
因為我們並不清楚她過去的就醫情況,所以必須讓她接受全面的醫療檢查,包含照X光等,因為德國狼犬經常會有髖部問題,我們希望確保她能接受最好的醫療照顧。

請協助我們籌募Emeralds的醫療經費共新台幣$16,000元。



videos