Thank you for Sponsoring!
The Story of Sadie
協會位於山區的鄰居向我們通報附近有兩隻新來的流浪犬,我們外出調查並發現兩隻母狗。因為她們是新來的母狗所以我們必須要盡快誘捕她們完成結紮以避免招來公狗讓她們懷孕。 
只是這兩隻狗狗並不友善,即使她們都很飢餓但就是不肯靠近我們。於是我們決定放置人道的陷阱誘捕她們,用此方式我們先抓到Sassy,可能因為她比較餓也可能是她比Sadie更信任人類。幾天之後我們無法抓到Sadie也開始擔心她會不會丟下她的姊妹Sassy就跑掉了,但最後我們還是順利抓到Sadie。兩隻狗狗都有點營養不良和脫水,但是身體狀況都還算健康。 
Sassy已經變得滿親人並開始接受訓練,但Sadie還是很防範人類,未來需要更多的訓練並幫助她建立自信,完成訓練後才能幫她們找新家。 
目前協會累積了很多未支付的醫療費用,營運費用也已所剩無幾,非常希望支持者可以捐款協助我們。 



videos