Thank you for Sponsoring!
The Story of Dahlia
可憐的毛小孩Davina和Dahlia被人發現在山區路邊找尋食物和藏身地,最近氣候很糟,時常出現暴雨和雷擊,這兩個孩子一定嚇壞了又不知道能夠躲哪。Davina有嚴重的皮膚病,必須攝取營養同時進行治療才可能好轉,而Dahlia則是餓壞了,當時一名女士想靠近點看看他們,她馬上跑向前乞求食物。
Davina和Dahlia只能在山區撿拾訪客的殘留物,但在強大雷陣雨的惡劣氣候下,根本找不到休息的地方,他們被發現的時候,全身濕透了還一直發抖。
Dahlia的身體狀況比Davina好,但很明顯他們的食物攝取量都不夠。
我們在獸醫院發現他們而得知了這些情況,在不知道他們是否有家人或是固定餵養人士的情況下,我們決定把他們帶回協會照顧,因為他們絕不可能在原來的山區存活多久了。
每每看見這些受苦難的毛孩子們眼神裡透漏的絕望和乞求,我們心裡都很難受,
即使協會的資源已經嚴重匱乏,就是捨不得放下他們離開。當我們抱著Davina的時候,她在我們懷裡發抖,我們忍不住流下眼淚,一路上她到底經歷了什麼樣的過程。
這兩個小女孩一定會好轉的,我們再一次向各位尋求協助,讓我們湊足資金。請各位幫助我們,讓我們幫助更多毛孩子,看著他們的眼睛,你們一定也能感受到那份悲傷和希望的。



videos